Detailansicht Artikel
leer

Sauce Hollandaise (TG)


Sauce Hollandaise Zutaten: Rapsöl 50%, Wasser, MAGERMILCH, EIGELB (EIER aus Bodenhaltung), Zucker, Speisesalz, Aroma, Gewürze, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Weißweinessig, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Säuerungsmittel Milchsäure, Aroma (färbend). Ohne deklarationspfl. Zusatzstoffe







Nährwerte: Angaben beziehen sich auf 100g nicht zubereitetes Produkt (Hersteller/Bundeslebensmittelschlüssel)
Energie: 1863 kj Fett: 49.4 g Kohlenhydrate: 1.1 g Ballaststoffe: g Eiweiß: 0.9 g
453.0 kcal davon gesättigte Fettsäuren: 3.8 g davon Zucker: 1.0 g Salz: g


Allergene: Legende:      enthält kann Spuren enthalten enthält nicht
Gluten: Schalenfrüchte:
Sellerie (Se) Sesam (Sm) Weizen (gl1)* Mandeln (h1) Haselnuss (h2)
Senf (Sf) Soja (Sa) Roggen (gl2) Walnuss (h3) Kaschunüsse (h4)
Milcheiweiß (mi) Laktose (La) Gerste (gl3) Pecannüsse (h5) Paranüsse (h6)
Eier (Ei) Lupinen (Lu) Hafer (gl4) Pistazien (h6) Macademia (h7)
Fisch Krebstiere (Kt) Hybridstämme (gl5) Erdnüsse
Schwefeldioxid und Sulphite (Sd) Weichtiere (Wt) * mit Dinkel und Khorasan-Weizen

Zusatzstoffe: Legende:      enthält enthält nicht
Nitrit-Pökelsalz (N) Phosphat (P) Farbstoffe natürlich (F) Antioxidationsmittel (A)
Süßungsmittel (ß) Mit Konservierungsmittel (K) Geschmacksverstärker (G)