Sauce Hollandaise (TG)
Sauce Hollandaise
Zutaten:
Rapsöl 50%, Wasser, MAGERMILCH, EIGELB (EIER aus Bodenhaltung), Zucker, Speisesalz, Aroma, Gewürze, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Weißweinessig, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Säuerungsmittel Milchsäure, Aroma (färbend).
Ohne deklarationspfl. Zusatzstoffe
Nährwerte: |
|
|
Angaben beziehen sich auf 100g nicht zubereitetes Produkt (Hersteller/Bundeslebensmittelschlüssel) |
Energie: |
1863 |
kj |
Fett: |
49.4 |
g |
Kohlenhydrate: |
1.1 |
g |
Ballaststoffe: |
|
g |
Eiweiß: |
0.9 |
g |
|
453.0 |
kcal |
davon gesättigte Fettsäuren: |
3.8 |
g |
davon Zucker: |
1.0 |
g |
|
|
|
Salz: |
|
g |
Allergene: |
|
Legende: enthält |
 |
kann Spuren enthalten |
 |
enthält nicht |
 |
|
|
|
|
Gluten: |
 |
Schalenfrüchte: |
 |
|
|
Sellerie (Se) |
 |
Sesam (Sm) |
 |
Weizen (gl1)* |
 |
Mandeln (h1) |
 |
Haselnuss (h2) |
 |
Senf (Sf) |
 |
Soja (Sa) |
 |
Roggen (gl2) |
 |
Walnuss (h3) |
 |
Kaschunüsse (h4) |
 |
Milcheiweiß (mi) |
 |
Laktose (La) |
 |
Gerste (gl3) |
 |
Pecannüsse (h5) |
 |
Paranüsse (h6) |
 |
Eier (Ei) |
 |
Lupinen (Lu) |
 |
Hafer (gl4) |
 |
Pistazien (h6) |
 |
Macademia (h7) |
 |
Fisch |
 |
Krebstiere (Kt) |
 |
Hybridstämme (gl5) |
 |
Erdnüsse |
 |
|
|
Schwefeldioxid und Sulphite (Sd) |
 |
Weichtiere (Wt) |
 |
|
|
|
|
* mit Dinkel und Khorasan-Weizen |
|
Zusatzstoffe: |
Legende: enthält |
 |
enthält nicht |
 |
Nitrit-Pökelsalz (N) |
 |
Phosphat (P) |
 |
Farbstoffe natürlich (F) |
 |
Antioxidationsmittel (A) |
 |
Süßungsmittel (ß) |
 |
Mit Konservierungsmittel (K) |
 |
Geschmacksverstärker (G) |
 |