Logo Kombüse e.V.

leer

Schupfnudelpfanne (FAG)


Frosta Schupfnudelpfanne vegetarisch, Schupfnudeln und Gemüse mit feiner Sauce und Petersilie. Ohne deklarationpflichtige Zutaten: Schupfnudeln/Nudeln, Hartweizengrieß, Wasser, Hühnerei, Magermilch, Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz), Mais, Prinzessbohnen Gemüsepaprika, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Butter, Speisesalz, Petersilie, Gewürze (Paprika, Muskat, Pfeffer), Gemüsefond (Karotten, SELLERIE, Spinat, Kopfsalat, Rote Beete), Knoblauch. Kann Spuren von Krebstieren, Fisch, Soja, Senf, Weichtieren enthalten.








Nährwerttabelle: Allergene: Allergene: Zusatzstoffe:
Kilojoule: 665" kj Gluten (Gl) Sesam (Sm) Nitrit-Pökelsalz (N)
Kilokalorien: 159.0 kcal Sellerie (Se) Erdnüsse (En) Phosphat (P)
Fett: 6.3 g Schalenfrüchte (Sc) Krebstiere (Kt) Farbstoffe natürlich (F)
davon gesättigte Fettsäuren: 1.9 g Senf (Sf) Lupinen (Lu) Antioxidationsmittel (A)
Kohlenhydrate: 20.0 g Eier (Ei) Weichtiere (Wt) Süßungsmittel (ß)
davon Zucker: 3.0 g Soja (Sa) Mit Konservierungsmittel (K)
Eiweiß: 4.0 g Milcheiweiß (mi) Geschmacksverstärker (G)
Salz: g Laktose )La)
Brot-Einheiten: BE Fisch (Fi)
Cholesterin: mg Schwefeldioxid und Sulphite (Sd)
Alle Angaben beziehen sich auf 100g (Hersteller/Bundeslebensmittelschlüssel)

Diese Seite befindet sich noch im Entwicklungsstadium, Seiten-Besuche: