Logo Kombüse e.V.

leer

Frühlingsrolle vegetarisch (TG)


Vegetarische Frühlingsrolle gefüllt mit Mungobohnenkeimlingen, Weißkohl, Karotten, rotem Paprika und Zwiebeln. Zutatenverzeichnis Zutaten: WEIZENMEHL, 20% Mungobohnenkeime, Wasser, 10% Porree, 7,0% Weißkohl, 6,0% Karotten, Maisstärke, 2,0% Zwiebeln, pflanzliches Öl (Palm, Raps, Sonnenblume), Salz, geröstete Zwiebeln (Zwiebeln, pflanzliches Öl (Raps, Palm), WEIZENMEHL, Salz), VOLLEI, Paprika, WEIZENFASERN, Zucker, Aroma (mit WEIZEN, SELLERIE), Knoblauch, Glukosesirup, Speisewürze (mit WEIZEN), Gewürze, Hefeextrakt, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat), Dextrose, Im Rahmen der Produktion werden auch verarbeitet: (SENF, SOJA, MILCH/LAKTOSE, ERDNUSS), Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden. Anweisung für Aufbewahrung oder Verwendung








Nährwerttabelle: Allergene: Allergene: Zusatzstoffe:
Kilojoule: 585" kj Gluten (Gl) Sesam (Sm) Nitrit-Pökelsalz (N)
Kilokalorien: 140.0 kcal Sellerie (Se) Erdnüsse (En) Phosphat (P)
Fett: 5.5 g Schalenfrüchte (Sc) Krebstiere (Kt) Farbstoffe natürlich (F)
davon gesättigte Fettsäuren: 3.0 g Senf (Sf) Lupinen (Lu) Antioxidationsmittel (A)
Kohlenhydrate: 18.0 g Eier (Ei) Weichtiere (Wt) Süßungsmittel (ß)
davon Zucker: 3.0 g Soja (Sa) Mit Konservierungsmittel (K)
Eiweiß: 3.5 g Milcheiweiß (mi) Geschmacksverstärker (G)
Salz: 1.0 g Laktose )La)
Brot-Einheiten: BE Fisch (Fi)
Cholesterin: mg Schwefeldioxid und Sulphite (Sd)
Alle Angaben beziehen sich auf 100g (Hersteller/Bundeslebensmittelschlüssel)

Diese Seite befindet sich noch im Entwicklungsstadium, Seiten-Besuche: