Frühlingsrolle vegetarisch (TG)
Vegetarische Frühlingsrolle gefüllt mit Mungobohnenkeimlingen, Weißkohl, Karotten, rotem Paprika und Zwiebeln.
Zutatenverzeichnis
Zutaten: WEIZENMEHL, 20% Mungobohnenkeime, Wasser, 10% Porree, 7,0% Weißkohl, 6,0% Karotten, Maisstärke, 2,0% Zwiebeln, pflanzliches Öl (Palm, Raps, Sonnenblume), Salz, geröstete Zwiebeln (Zwiebeln, pflanzliches Öl (Raps, Palm), WEIZENMEHL, Salz), VOLLEI, Paprika, WEIZENFASERN, Zucker, Aroma (mit WEIZEN, SELLERIE), Knoblauch, Glukosesirup, Speisewürze (mit WEIZEN), Gewürze, Hefeextrakt, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat), Dextrose, Im Rahmen der Produktion werden auch verarbeitet: (SENF, SOJA, MILCH/LAKTOSE, ERDNUSS), Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.
Anweisung für Aufbewahrung oder Verwendung
Alle Angaben beziehen sich auf 100g (Hersteller/Bundeslebensmittelschlüssel)
Diese Seite befindet sich noch im Entwicklungsstadium, Seiten-Besuche: