Logo Kombüse e.V.

leer

Couscouspfanne (TG)


Pfannengericht aus Hartweizengrieß, Gemüse (Karotten, Zucchini, rote und grüne Paprika, Sellerie und Kichererbsen), frittierten Auberginen und frittierten Zwiebeln in würziger Soße. Ohne deklarationpflichtige Zusatzstoffe Zutatenverzeichnis Gemüse (44% - Karotten, Zucchini, rote Paprika, grüne Paprika, SELLERIE, Kichererbsen), HARTWEIZENGRIESS gegart (18,7%), Sauce (12% - Tomaten, Wasser, Sonnenblumenöl, Tomatensaft, Olivenöl, Speisesalz, Zucker, Gewürze, Gemüsepulver [Zwiebeln, Karotte, Porre, Paprika, Tomate], Reisstärke, Kräuter, Säuerungsmittel E330], Auberginen fritiert (6% - Auberginen, Sonnenblumenöl), Zwiebeln frittiert (4% - Zwiebeln, Sonnenblumenöl)







Nährwerte:
Energie: 573 kj Fett: 4.8 g Kohlenhydrate: 18.8 g Ballaststoffe: g Eiweiß: 3.3 g
136.0 kcal davon gesättigte Fettsäuren: 0.6 g davon Zucker: 2.9 g Salz: g
Angaben beziehen sich auf 100g nicht zubereitetes Produkt (Hersteller/Bundeslebensmittelschlüssel)

Allergene: Legende:      enthält kann Spuren enthalten enthält nicht
Gluten: Schalenfrüchte:
Sellerie (Se) Sesam (Sm) Weizen (gl1)* Mandeln (h1) Haselnuss (h2)
Senf (Sf) Soja (Sa) Roggen (gl2) Walnuss (h3) Kaschunüsse (h4)
Milcheiweiß (mi) Laktose (La) Gerste (gl3) Pecannüsse (h5) Paranüsse (h6)
Eier (Ei) Lupinen (Lu) Hafer (gl4) Pistazien (h6) Macademia (h7)
Fisch Krebstiere (Kt) Hybridstämme (gl5) Erdnüsse
Schwefeldioxid und Sulphite (Sd) Weichtiere (Wt)
* mit Dinkel und Khorasan-Weizen

Zusatzstoffe:
Nitrit-Pökelsalz (N) Phosphat (P) Farbstoffe natürlich (F) Antioxidationsmittel (A)
Süßungsmittel (ß) Mit Konservierungsmittel (K) Geschmacksverstärker (G)