Logo Kombüse e.V.

leer

Couscouspfanne (TG)


Pfannengericht aus Hartweizengrieß, Gemüse (Karotten, Zucchini, rote und grüne Paprika, Sellerie und Kichererbsen), frittierten Auberginen und frittierten Zwiebeln in würziger Soße. Ohne deklarationpflichtige Zusatzstoffe Zutatenverzeichnis Gemüse (44% - Karotten, Zucchini, rote Paprika, grüne Paprika, SELLERIE, Kichererbsen), HARTWEIZENGRIESS gegart (18,7%), Sauce (12% - Tomaten, Wasser, Sonnenblumenöl, Tomatensaft, Olivenöl, Speisesalz, Zucker, Gewürze, Gemüsepulver [Zwiebeln, Karotte, Porre, Paprika, Tomate], Reisstärke, Kräuter, Säuerungsmittel E330], Auberginen fritiert (6% - Auberginen, Sonnenblumenöl), Zwiebeln frittiert (4% - Zwiebeln, Sonnenblumenöl)








Nährwerttabelle: Allergene: Allergene: Zusatzstoffe:
Kilojoule: 573" kj Gluten (Gl) Sesam (Sm) Nitrit-Pökelsalz (N)
Kilokalorien: 136.0 kcal Sellerie (Se) Erdnüsse (En) Phosphat (P)
Fett: 4.8 g Schalenfrüchte (Sc) Krebstiere (Kt) Farbstoffe natürlich (F)
davon gesättigte Fettsäuren: 0.6 g Senf (Sf) Lupinen (Lu) Antioxidationsmittel (A)
Kohlenhydrate: 18.8 g Eier (Ei) Weichtiere (Wt) Süßungsmittel (ß)
davon Zucker: 2.9 g Soja (Sa) Mit Konservierungsmittel (K)
Eiweiß: 3.3 g Milcheiweiß (mi) Geschmacksverstärker (G)
Salz: g Laktose )La)
Brot-Einheiten: BE Fisch (Fi)
Cholesterin: mg Schwefeldioxid und Sulphite (Sd)
Alle Angaben beziehen sich auf 100g (Hersteller/Bundeslebensmittelschlüssel)

Diese Seite befindet sich noch im Entwicklungsstadium, Seiten-Besuche: