Logo Kombüse e.V.

leer

Kartoffelsuppe mit geschnittener Wiener Wurst


Fein pürierte Kartoffelsuppe nach sächsischer Art mit geräuchertem Speck und geschnittener Wiener Wurst.








Nährwerttabelle: Allergene: Allergene: Zusatzstoffe:
Kilojoule: 393" kj Gluten (Gl) Sesam (Sm) Nitrit-Pökelsalz (N)
Kilokalorien: 94.0 kcal Sellerie (Se) Erdnüsse (En) Phosphat (P)
Fett: 6.2 g Schalenfrüchte (Sc) Krebstiere (Kt) Farbstoffe natürlich (F)
davon gesättigte Fettsäuren: 2.7 g Senf (Sf) Lupinen (Lu) Antioxidationsmittel (A)
Kohlenhydrate: 5.9 g Eier (Ei) Weichtiere (Wt) Süßungsmittel (ß)
davon Zucker: 1.8 g Soja (Sa) Mit Konservierungsmittel (K)
Eiweiß: 3.1 g Milcheiweiß (mi) Geschmacksverstärker (G)
Salz: 1.0 g Laktose )La)
Brot-Einheiten: BE Fisch (Fi)
Cholesterin: mg Schwefeldioxid und Sulphite (Sd)
Alle Angaben beziehen sich auf 100g (Hersteller/Bundeslebensmittelschlüssel)

Diese Seite befindet sich noch im Entwicklungsstadium, Seiten-Besuche: