Logo Kombüse e.V.

leer

Kroketten (TG)


Kroketten. Zutatenverzeichnis: Kartoffeln, Rapsöl, VOLLEIPULVER, Speisesalz, MILCHEIWEISS, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Traubenzucker, Gewürze. Ohne deklarationspfl. Zusatzstoffe vegetarische Produkte








Nährwerttabelle: Allergene: Allergene: Zusatzstoffe:
Kilojoule: 913" kj Gluten (Gl) Sesam (Sm) Nitrit-Pökelsalz (N)
Kilokalorien: 218.0 kcal Sellerie (Se) Erdnüsse (En) Phosphat (P)
Fett: 9.1 g Schalenfrüchte (Sc) Krebstiere (Kt) Farbstoffe natürlich (F)
davon gesättigte Fettsäuren: 0.8 g Senf (Sf) Lupinen (Lu) Antioxidationsmittel (A)
Kohlenhydrate: 29.0 g Eier (Ei) Weichtiere (Wt) Süßungsmittel (ß)
davon Zucker: 0.5 g Soja (Sa) Mit Konservierungsmittel (K)
Eiweiß: 1.8 g Milcheiweiß (mi) Geschmacksverstärker (G)
Salz: 3.0 g Laktose )La)
Brot-Einheiten: BE Fisch (Fi)
Cholesterin: mg Schwefeldioxid und Sulphite (Sd)
Alle Angaben beziehen sich auf 100g (Hersteller/Bundeslebensmittelschlüssel)

Diese Seite befindet sich noch im Entwicklungsstadium, Seiten-Besuche: