Logo Kombüse e.V.

leer

Putenschnitzel paniert (TG)


Putenschnitzel paniert Zutatenverzeichnis: Putenbrustfilet 70%, Panade (WEIZENmehl, Wasser, WEIZENstärke, Gewürze, Speisesalz, Hefe, Glukosesirup, Maltodextrin, Dextrose, Sonnenblumenöl, Gewürzextrakte), Rapsöl, Wasser, Speisesalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Dextrose, Gewürze. Keine deklarationpflichtigen Zusatzstoffe vorhanden. Zusatzangaben gemäß LMIV Anhang III und Anhang IV: Produkt enthält zugesetztes Wasser > 5% (32), aus Fleischstücken zusammengesetzt (33)








Nährwerttabelle: Allergene: Allergene: Zusatzstoffe:
Kilojoule: 830" kj Gluten (Gl) Sesam (Sm) Nitrit-Pökelsalz (N)
Kilokalorien: 198.0 kcal Sellerie (Se) Erdnüsse (En) Phosphat (P)
Fett: 9.0 g Schalenfrüchte (Sc) Krebstiere (Kt) Farbstoffe natürlich (F)
davon gesättigte Fettsäuren: 3.5 g Senf (Sf) Lupinen (Lu) Antioxidationsmittel (A)
Kohlenhydrate: 14.0 g Eier (Ei) Weichtiere (Wt) Süßungsmittel (ß)
davon Zucker: 0.5 g Soja (Sa) Mit Konservierungsmittel (K)
Eiweiß: 15.0 g Milcheiweiß (mi) Geschmacksverstärker (G)
Salz: 1.0 g Laktose )La)
Brot-Einheiten: BE Fisch (Fi)
Cholesterin: mg Schwefeldioxid und Sulphite (Sd)
Alle Angaben beziehen sich auf 100g (Hersteller/Bundeslebensmittelschlüssel)

Diese Seite befindet sich noch im Entwicklungsstadium, Seiten-Besuche: